Справочник по производству консервов

Справочник по производству консервов

Для скачивания материала заполните поле ниже и нажмите скачать.

Сколько будет 3 - 3?

Год: 1966
Автор: В. И. Рогачев
Описание: Высказаны итоги экспериментальных изысканий по интенсификации процессов замораживания и су. Справочник содержит данные по систематизации плодоовощных консервов, о растительном сырье для консервного производства, основных и вспомогательных материалах, используемых в производстве консервов, основные данные по спецтехнологии производства отдельных групп и видов консервов, включая фруктовые и овощные полуфабрикаты. Оборудование, механизация и автоматизация консервного производства - 1965Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на. Пособие может также представлять интерес для инженерно-технологических работников консервной и пищевой промышленности.Скачать книгу справочник по производству консервов в и рогачев, Пособие составлено в соответствии с рабочей программой дисциплины Спецтехнология консервирования плодов и овощей. Технологические особенности пищевого сырья, основные методы предохранения от порчи.Скачать книгу справочник по производству консервов в и рогачев, Включен материал по комплексной переработке растительного сырья. И. Рогачев. Освещены технологические процессы производства консервов из плодов и овощей, сортировка, мойка, измельчение сырья, разные тепловые процессы, а также вопросы спецтехнологии производства отдельных видов консервов. Курсовой план - Спецтехнология производства яблочного сока с применением системы НАССР, 2006. Консервы - готовые обеденные блюда и полуфабрикаты для домашнего и социального питания. Особенности производства консервов, требования, предъявляемые к качеству сырья и готовой продукции. Оборудование, механизация и автоматизация консервного производства - 1965. В нашем крупнейшем в мире магазине представлены электронные книги, которые дозволено читать в браузере, на планшетном ПК, телефоне либо особом устройстве. В книге обобщены материалы изысканий по спецтехнологии переработки растительного сырья способом сублимации, проведенных в Молдавском научно-исследовательском университете пищевой промышленности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *