Сочетание отраслевого и территориального управления промышленностью СССР.

Сочетание отраслевого и территориального управления промышленностью СССР.

Для скачивания материала заполните поле ниже и нажмите скачать.

Сколько будет 1 × 3?

Год: 1973
Автор: Виталий Андреевич Юсупов
Описание: Экономические загвоздки убыстрения научно-технического прогресса: /Л. Структура расходов на производство индустриальной продукции по отраслям пищевой промышленности МССР за 1982 годв действующих ценах, в Ъ к результату, всех расходов напроизводство "198. Научно-методические основы комплексного планирования экономического и скачать книгу сочетание отраслевого и территориального управления промышленностью ссср становления региона, (обл. Функции и конструкция органов управления, их улучшение/ Под ред. Ёту специфику нужно рассматривать в управлении цельным народным хоз йством. Научная новинка работы заключается в дальнейшем : предложены показатели оценки яруса сочетания скачать книгу сочетание отраслевого и территориального управления промышленностью ссср и территориального управления в пищевой промышленности при решеним задач экономического и общественного становления. Сырье и основные материалы Вспомогательные и прочие материалы Горючее Энергия Амортизация Заработная плата и отчисления на соц. Теоретические задачи управления социалистической экономикой/ Подгот. Совершенствование управления пищевой промышленностью в условиях научно-технического прогресса / В. Учет высказанных в работе организационных предпосылок улучшения сочетания отраслевого и территориального управления обеспечат возрастание производительности управления производством в пищевой промышленности. Межотраслевые региональные системы: (Задачи методологии и теории). Обобщающий показатель яруса сочетания отраслевого и территориального управления производством дозволяет судить об имеющихся запасах и неиспользованных вероятностей в этой области. В качестве объекта изыскания взяты предприятия и ветви пищевой промышленности Молдавской ССР. Отраслевое и региональное становление пищевой промышленности Молдавской ССР на основе Продовольственной программы3. Социальное проектирование в ветви промышленности: Некоторые вопросы методики. Проблемы общественного распределения труда: (Набросок теории и методологии). Комплексно-механизированные и автоматизированные участки,цехи,производства, предприятияа) участки,цехи, производства Каждая промышленность 106 512 744 905 1015 1153 1172в т.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *