Производство картофельного крахмала в колхозах и совхозах

Производство картофельного крахмала в колхозах и совхозах

Для скачивания материала заполните поле ниже и нажмите скачать.

Сколько будет 2 × 3?

Год: 1963
Автор: Карп Иванович Разирук
Описание: Производство сухого кукурузного крахмала из сырого анало гично производству сухого картофельного крахмала, но из-за меньшей гигроскопичности его высушивают до влажности 13. Более обширно распространилось производство картофельного крахмала приблизительно во всех странах Европы в конце XVIII в. Это не исключает и строительства мелких предприятий в колхозах и совхозах со сдачей выработанного сырого крахмала государст венным предприятиям. Несмотря на такой рост производства, потребность на крахмал не удовлетворялся, о чем свидетельствовало возрастание привоза крахмала из-за границы Безумный рост текстильной индустриален ности в пореформенную эру предъявлял все больший потребность иа крахмал. От поступления картофеля в производство до приобретения сухого крахмала проходит каждого 1—1,5 ч. Начало производства крахмала из пшеницы в других евро пейских странах относится к XVI в. Сейчас сложно обнаружить производство, в котором не использовался бы скачать производство картофельного крахмала в колхозах и совхозах из разных модификаций крахмала. В реальное время в РСФСР для сортообновления престижный материал завозят в колхозы и совхозы с товарным производством картофеля годично из расчета не менее 5—6 т на всякие 100 га товарных посадок. Влажность сухого картофельного крахмала должна быть 20, что обеспечивает его отличное качество при долгом хранении. Семеноводство картофеля в колхозах и совхозах — завершающий этап каждой системы семеноводства. Производства крахмальной патоки и кристалли ческой глюкозы позже гидролиза крахмала имеют сходные схемы чистки сиропов. Производство крахмала из картофеля имеет сезонный харак тер и длится 5—7 мес: с сентября по январь — март. Это большое научное открытие послужило основой для стремительного становления производства патоки и глюкозы из крахмала как в России, так и в других странах. В реальном издании учебника приведено изложение новых, перспективных методов производства: спецтехнологии крахмала из пшеничной муки, зерна сорго и риса. Значительно расширен раз дел, посвященный спецтехнологии желирующих, окисленных и набу хающих модифицированных крахмалов, производство и примене ние которых гораздо возросли. Для индустриально го приобретения крахмала в качестве сырья применяют именно эти части растений, так как существенное оглавление в них крахма ла делает производство его экономически оправданным. При выработке сухого крахмала густое молоко обезвожива ют на центрифугах с механическим управлением типа ФГН и получают сырой крахмал влажностью 38—40. Задача этой важнейшей операции — разорвать наивысшее число клеток картофельного клубня, дабы высвободить (извлечь) вольно плавающие внутри вакуолей зерна крахмала. Поэтому крахмало-паточное производство по стоянно расширяется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *