3 : Фторированные жидкости, смазки, фторполимерные и фторуглеродные присадки

3 : Фторированные жидкости, смазки, фторполимерные и фторуглеродные присадки

Для скачивания материала заполните поле ниже и нажмите скачать.

Сколько будет 3 - 3?

Год: 2008
Описание: Фторуглеродная жидкость (масло) 11Ф, скачать книгу фторированные жидкости смазки фторполимерные и фторуглеродные присадки , 13Ф присадки жидкости Охлаждающая жидкость для мотодвигателей, готовая к применению. Используются как смазочные, гидравлические и уплотнительные жидкости. Основные покупатели высокооктановых присадок разного типа. Антифрикционная результативность веществ и термодеструкция лубрикационных присадок. Использование полиэтилсилоксана в качестве загустителей грациозных смазок. Характеристика объемно-механических свойств грациозных либо консистентных смазок. Обобщение обоснованностей срабатывания присадок к маслам разного назначения. Все типы 2-х тактных моторов с раздельной и смешанной смазкой. Химическая стабильность дизельного топлива, выбор, качество и состав, использование присадок. Алюминиевый баллончик удароустойчивМасло для спортивных 2-х тактных моторов со смешанной системой смазки. Противоизносные присадки и стабильность к сд100 синтетическое моторное масло с применением эстеровой технологии. Противоизносные присадки и устойчивость к сдвигу обеспечивают великолепную охрану и долговечность коробки передач. Масло для 4Т моторов с интегрированной КПП : содержит специфические присадки для КПП. Моторное масло для высокотехнологичных 2-х тактных мотодвигателей c раздельной либо смешанной системой смазки. ДМасло для 4Т моторов с интегрированной КПП : содержит специфические присадки для КПП. Комплекси перех дних метал в з ароматичними ам нами як в дом антиокиснювальн присадки до нафтопродукт в. Створення наукових засад отримання б оцидних, скачать книгу фторированные жидкости смазки фторполимерные и фторуглеродные присадки пол мер в та пол метакрилатних присадок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *